Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная (страница 2)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Учимся готовить играючи! Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования