Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Учимся готовить играючи! Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Кулинарная школа Учимся готовить играючи - Второй Класс
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования