🔎
всем привет, нужен совет знающих, пеку цельнозерновой пшеничный (1кг) в тонкостенной форме, 15 минут на 200, затем 35 на 180, получается красивая (золотистая), хрустящая корочка, пропекается хорошо.
Купил формы Л11, на полкило максимум, алюминиевые (толстая стенка), по времени выпекал аналогично 50мин, корка бледноватая, плохо хрустит, и вроде хлеб пропекся и в тоже время с ним что-то не так, в чем может быть дело, кто знаком с выпечкой хлеба в алюминиевых чушках?
перед первым использованием алюминиевых форм, как их лучше отмыть, что сделать для безопасности использования, пальцами чувствуется какой-то налет, который под водой не смывается...
Поделиться…
*Оля2017
корка бледноватая, плохо хрустит
Kit, почитайте тут. Может быть, найдете ответ Выбор встроенной духовки #84

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения