*helenmost
На днях презентовали мне практически новую Moulinex 573905. стояла несколько лет без дела у знакомых. у них с ней как то не сложилось долгого и плодотворного сотрудничества. увы.
Я ее опробовала в деле. хорошо печет, удобная и форма мне ее нравится.
Пока искала инструкцию по сайтам. чтобы не упустить какие то нюансы, так как у меня до нее только многолетняя дружба с Kenwood была, наткнулась на сайт с разными комплектующими и выяснила. что мне вполне себе подходит в нее и багетница и плоский поддон для выпечки и даже форма для кексов. Эту информацию узнала от продавца-консультанта, но что то берут сомнения а вдруг не подходят эти девайсы к ней, а цена не сказать что заоблачная. но и не даром.
Вот решила получить толковую консультацию по этому поводу
Ну и сомнения берут. если нет у меня в ней режима Багет. как правильно будет печь все это. использую багетницы. листы и формы. просто на режиме Выпекание? правильно понимаю?
Сейчас прикреплю фото моей хлебопечки и девайсов которые хочу приобрести.
Заранее благодарю всех откликнувшихся

Апгрейд Moulinex 573905

Апгрейд Moulinex 573905

Апгрейд Moulinex 573905





*sazalexter
Цитата: helenmost
использую багетницы. листы и формы. просто на режиме Выпекание? правильно понимаю?
Всё правильно. Месите формируете ручками и в багетницу на выпекание. Ещё посмотрите есть ли у вашей ХП верхний тэн, если нет то для багетов она мало подходит.
Да и по размерам выпечки это трудно назвать багетом
*helenmost
Цитата: sazalexter

Всё правильно. Месите формируете ручками и в багетницу на выпекание. Ещё посмотрите есть ли у вашей ХП верхний тэн, если нет то для багетов она мало подходит.
Да и по размерам выпечки это трудно назвать багетом
Большое спасибо за ответ!
Как то мне не пришло в голову, что верхний тен необходим, а это действительно так, потому как у меня в ней даже на режиме темная корочка, крыша хлеба всегда остается светлой.
Еще раз благодарю

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту