Выбор хлебопечки для низкоуглеводной выпечки с функциями мультиварки

Добрый день!
Очень нужна помощь опытных хлебопеков.
Выбираю первую хлебопечку, был только опыт работы с мультиваркой Panasonic TMH-18. Опыта в выпечке хлеба вручную тоже пока мало.
Требования у меня немного нестандартные. Дело в том, что у мужа диабет, я тоже осторожничаю с углеводами.
Глютен нам обоим можно. И даже немного обычного хлеба можно, но мало. Поэтому обычный хлеб тоже будем печь, но очень осторожно, с добавлением разных других мук типа соевой.

Что ожидаю от нее:
1) Замес теста - обязательно. Не уверена, правда, получится ли замешивать тесто на автоматических программах, если заменять муку на миндальную, соевую и т. п. Неплохо, если будет пельменное тесто также.
2) Выпечка такого нестандартного хлеба. На безглютеновой выпечке он наверное будет печься?
3) Из стандартного хлеба любим бородинский и французский багет. Соответственно, его и хотелось бы печь, только при этом из своих продуктов, разбавляя по мере накопления опыта другими видами муки.
4) Дополнительные функции, чтобы не только хлеб можно было выпекать. Т. к. хлеба нам можно мало, а держать целое устройство на столе для редкой выпечки - жаба душит.
Например, было бы неплохо выпекать запеканку из творога, готовить мясные рулеты, холодцы, йогурты, варенья. Чем шире диапазон готовки - тем лучше.
5) Люблю поколупаться в технике, настроить, понажимать на кнопочки. Так что что-то типа мультиповар мне интересно, но так как опыта мало - то надо, чтобы в сети было достаточно рецептов под эти функции.

Есть ли такие модели, или хочу слишком многого?

Похожие темы




Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Постные блюда

Новое