Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. (страница 2)
SmiLena
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Кулинарная школа Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №15. Рыба жареная. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Постные блюда
ДесертыЗакуски Каши НапиткиКексыОвощные блюда СмузиПаштеты Фруктовые блюдаСалатыМакаронные и мучные блюда СоусыЗапеканкиКондитерские изделияБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Грибные блюда ВыпечкаПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки