Салат веганский из ростков зеленого горошка с тофу (или адыгейским сыром для вегетарианцев)

Категория: Здоровое питание
Салат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)

Ингредиенты

Ростки зеленого горошка
50 грамм
Тофу (или адыгейский сыр)
100 грамм
Лук зеленый свежий
1-2 ст. л.
Смесь ростков «Похудение» щепотка
Яблоко зеленое
1/2 шт.
Соль цитрусово-розмариновая
по вкусу
Масло горчичное
по вкусу

Способ приготовления

 Сыр адыгейский можно заменить сыром ТОФУ, что ближе для веганов.
 Ростки зеленого горошка и смесь ростков выращивала сама в проращивателе для зелени Ростки, проростки, и проращиватель семян, зерен, зелени
 

  В смесь ростков «Похудение» входят: семена люцерны, капусты, пажитника, редиса, льна.
 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 В салатник положить ростки зеленого горошка
 

  Добавить к ним адыгейский сыр в нарезке небольшими кубиками
 

  Добавить зеленый лук в нарезке, и ростки смеси «Похудение», от которых я срезала корешки.
 

  Добавить зеленое яблоко, в нарезке мелкими кубиками
 

  Салат перемешать аккуратно, чтобы не повредить зелень. Полить растительным маслом, я использовала свое горчичное масло, 1-2 ст. л. достаточно на 2 порции салата.
 

  Салат сервировать на тарелки и подать к столу.
 

 


Примечание

Отличный салат, отличная еда для вегетарианцев и веганов  полная витаминов, микроэлементов, жизненной силы пророщенных ростков, и мало калорийная
Приятного аппетита всем!

Ростки, проростки, и проращиватель семян, зерен, зелени

Растительное масло домашнего отжима

Масло горчичное, отжатое в домашнем маслопрессеМасло горчичное, отжатое в домашнем маслопрессе
(Рома)

Кулинарная цитрусово-розмариновая сольКулинарная цитрусово-розмариновая соль
(Рома)
Салат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)

Рецепты с похожими ингредиентами


Аяc
Это нечто!!! Кладезь витаминов! Сама увлекаюсь проращиванием. Из любимого- зеленые ростки росторопши (до 4-х листиков), маш и микрозелень. А еще - хлеб-лепешки из пророщенной ржи, пшеницы и ячменя.
Рома, спасибо Вам огромное за вдохновение и неиссякаемые идеи!!! Многие Ваши рецепты прочно приписались в нашем меню, а блюда на парУ стали просто изысканными благодаря Вам.

Рома
Аяс, спасибо за добрые отзывы, приятно слышать

Да, к тому же, такого рода салаты и сытными получаются



Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Постные блюда

Новое