Салат веганский из ростков зеленого горошка с тофу (или адыгейским сыром для вегетарианцев)
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Ростки зеленого горошка | 50 грамм |
Тофу (или адыгейский сыр) | 100 грамм |
Лук зеленый свежий | 1-2 ст. л. |
Смесь ростков «Похудение» | щепотка |
Яблоко зеленое | 1/2 шт. |
Соль цитрусово-розмариновая | по вкусу |
Масло горчичное | по вкусу |
Способ приготовления
- Сыр адыгейский можно заменить сыром ТОФУ, что ближе для веганов.
- Ростки зеленого горошка и смесь ростков выращивала сама в проращивателе для зелени Ростки, проростки, и проращиватель семян, зерен, зелени

- В смесь ростков «Похудение» входят: семена люцерны, капусты, пажитника, редиса, льна.
- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В салатник положить ростки зеленого горошка

- Добавить к ним адыгейский сыр в нарезке небольшими кубиками

- Добавить зеленый лук в нарезке, и ростки смеси «Похудение», от которых я срезала корешки.

- Добавить зеленое яблоко, в нарезке мелкими кубиками

- Салат перемешать аккуратно, чтобы не повредить зелень. Полить растительным маслом, я использовала свое горчичное масло, 1-2 ст. л. достаточно на 2 порции салата.

- Салат сервировать на тарелки и подать к столу.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
АяcЭто нечто!!! Кладезь витаминов! Сама увлекаюсь проращиванием. Из любимого- зеленые ростки росторопши (до 4-х листиков), маш и микрозелень. А еще - хлеб-лепешки из пророщенной ржи, пшеницы и ячменя.
Рома, спасибо Вам огромное за вдохновение и неиссякаемые идеи!!! Многие Ваши рецепты прочно приписались в нашем меню, а блюда на парУ стали просто изысканными благодаря Вам.
Рома
Аяс, спасибо за добрые отзывы, приятно слышать
Да, к тому же, такого рода салаты и сытными получаются