🔎
*LekaD
Первое впечатление, визуальное.
Очень хороша..
И первый вопрос.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть серийный номер печки?
Сзади на табличке никакого номера нет..
Поделиться…
*addresat
Цитата: LekaD

Первое впечатление, визуальное.
Очень хороша..
И первый вопрос.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть серийный номер печки?
Сзади на табличке никакого номера нет..
Я сама его уже месяца четыре ищу...
****яна***
Подскажите пожалуйста, где посмотреть серийный номер печки?
а на днище (там, куда ножки вкручены) шесть цифр. это не он?

*LekaD
Очень может быть, что это он.
Но мне нужно точно знать, может кто нибудь сравнит, номер проставленный в гарантийном талоне с номером на днище..
*STEEL56
Шесть цифр на днище это дата изготовления хлебопечки. Первые две цыфры год, вторые две цифры месяц, а вот последние две не знаю. Может номер изделия, а может смена которая делала хлебопечку. В вашем случае 09 - 2009г. 09 - сентябрь.
Это написано на сертификате к хлебопечке.
*lightstorm
Коллеги, хотел проверить серийный номер своего нового аппарата... Но.. Вместо шести цифр, как написано в инструкции, на моей хп семь (!) цифр...
Кто-то может знает, как тут время выпуска определяется? Спасибо!
Где производят и серийный номер Panasonic
*vladimirIl
Цитата: lightstorm

Коллеги, хотел проверить серийный номер своего нового аппарата... Но.. Вместо шести цифр, как написано в инструкции, на моей хп семь (!) цифр...
Кто-то может знает, как тут время выпуска определяется? Спасибо!
Интересно, у меня тоже так
Где производят и серийный номер Panasonic
Может - январь 2011? одна цифра года, и две месяца?
*lightstorm
ЕСли расшифровывать так, как написано в инструкции, то мой аппарат выпущен в 2010 году, в 17 месяце...
*Soze
Скажите, разобрались ли с серийным номером? Можно ли как-то пробить его, чтобы узнать, на гарантии ли товар?
На сайте панасоник есть функция проверки сервисного кода, но не для всех товаров, и хлебопечек там нет:
🔗




Отпишусь сам. Позвонил в техподдержку панасоника, они сказали, что не проверяют серийные номера на этом типе устройств. В моем случае нужно проверить, чтобы в паспорте и на самом устройстве было указано его полное название - Panasonic SD-ZB2502BTS, особое внимание к последним трем буквам. Никакие номера проверять не надо.
*4nd
Как то вы все ушли от темы. Здесь есть воодще модераторы?

У меня вот тоже запах как и у некоторых людей. Серийный номерприклеен взади, также внизу нормер даты производства. Сделана в китае. Пекли 4 раза, запах пока не исчезает, Хотя вроде бы его стало чуток меньше. Если нюхнуть у выхода вентиляционного окошечка - то вообще очень сильно щиплет нос.... Я начинаю от этого сопливить, т. к. у меня аллергия на бытовую химию.
Может кто разбирал эти печки. Что-то там внутри не так собрали?

Ещё вопрос. Такое ощущение, что после выпечки ржаного хлеба погнулась лопатка для ржаного теста. Я так и не понимаю - может она такая и должна быть погнутая или мне кажется. Кстати при замесе ржаного - она крутится в одном направлении. Так и должно быть?
*Rina
Есть и модераторы.

4nd, пока что Вы испекли только несколько буханок. Потерпите еще немного. Обычно запах уходит через несколько выпечек. У меня «уходил» достаточно долго - выпечек 15-20, наверное. Как я уже писала, у меня очень избирательное обоняние, а у Вас, ко всему, еще и аллергия (значит, тоже избирательная чувствительность).
*Boy777
Цитата: sazalexter

Natalia_D, Рома Вам уже ответила, от себя добавлю ХП Панасоник изготовляют только в Китае на фабрике фирмы Панасоник. Если Вас это смущает заказывайте ХП Зоруши из США их производят только в Японии, цена будет 12-13 тыс руб+ доставка 3-4,5 тысячи руб.
Да и все ХП что сейчас представлены в продаже это производство Китай, ну может еще чуток Корея
Только перед покупкой учтите что напряжение в США 120 Вольт, а понижающий трансформатор на такую мощь будет стоить еще как одна печка.
*tatuana15
Здравствуйте всем! Оказалась очень случайно и мимо пройти не смогла. Я в шоке от времени приготовления 4-6 часов, от запаха и всё остальное (в частности как вы готовите).
1. И главное продукты в хлебопечку выкладываются согласно перечисленным в рецепте. Обязательно дрожжи кладутся на муку и будет Вам счастье. Ложить продукты нужно строго по рецепту в граммах.
2. Купила свою без рода и имени по случаю на распродаже за 1000 рублей (одну тысячу), были и за 800 руб. У меня выпечка 3 часа (белый, черный) Бриош если не ошибаюсь 4 часа. Ни одного куска хлеба за 2 года не выкинула. Не отличаюсь отличной хозяйкой, всё делаю быстро, т. к. дети и работа. На ночь хлеб не закладываю, так как потеет. Успеваю вечером. Все друзья после нас напокупали свои хлебопечки, а кто не купил выскуливает у нас. По поводу дороговизны считала. Да эл. энергия, компоненты, но для детей и любимых жалко не должно быть. Что кладут в заводской хлеб остаётся загадкой. Теперь я её рагадывать даже не буду. За два года клянусь не купила ничего в хлебном магазине и Вам того же советую. Девочки не позорьтесь, включайте мозги!!!
*Rina
Цитата: tatuana15

Здравствуйте всем! Оказалась очень случайно и мимо пройти не смогла. Я в шоке от времени приготовления 4-6 часов, от запаха и всё остальное (в частности как вы готовите).
1. И главное продукты в хлебопечку выкладываются согласно перечисленным в рецепте. Обязательно дрожжи кладутся на муку и будет Вам счастье. Ложить Класть продукты нужно строго по рецепту в граммах.
2. Купила свою без рода и имени по случаю на распродаже за 1000 рублей (одну тысячу), были и за 800 руб. У меня выпечка 3 часа (белый, черный) Бриош если не ошибаюсь 4 часа. Ни одного куска хлеба за 2 года не выкинула. Не отличаюсь отличной хозяйкой, всё делаю быстро, т. к. дети и работа. На ночь хлеб не закладываю, так как потеет. Успеваю вечером. Все друзья после нас напокупали свои хлебопечки, а кто не купил выскуливает у нас. По поводу дороговизны считала. Да эл. энергия, компоненты, но для детей и любимых жалко не должно быть. Что кладут в заводской хлеб остаётся загадкой. Теперь я её рагадывать даже не буду. За два года клянусь не купила ничего в хлебном магазине и Вам того же советую. Девочки не позорьтесь, включайте мозги!!!
Что такого страшного в приготовлении хлеба за 4 часа? Это нормально. Просто, если Вы не в курсе, у панасоника есть опция «выравнивание температур» (не совсем удачное название процесса, но он есть и требует времени).

Продукты в панасоник складываются в несколько ином порядке, чем в других хлебопечках. Это тоже определяется конструктивной/программной особенностью.

Именно включением мозгов мы тут и занимаемся. Все мы когда-то начинали - были «чайниками», учились, набирались опыта. Ничего зазорного в ошибках и сомнениях нет. У многих новичков возникают вопросы, которые достаточно часто опытных пользователей могут раздражать. Если у Вас все получилось с первого раза и никогда не было осечек, то Вам можно только позавидовать (это не означает, что у других пользователей такое же везение и чутье) или не позавидовать (а, может, Вы пропустили какие-то открытия для себя).

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

А. С. Пушкин

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения