Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Готовлю в тажине О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы)
Постные блюда
СоусыСалатыВыпечкаПаштеты Закуски Первые блюда КексыКартофельные блюда НапиткиБлюда из зернобобовых Грибные блюда Каши Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаСмузиДесертыЗапеканкиКондитерские изделияОвощные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»