Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Как и сколько по времени переваривается пища О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!)) Суп-пюре – что в имени тебе моем) Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования