🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем

В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема?

Девочки, для масляного крема сухой краситель без сахара лучше разводить в водке или воде? Или без разницы?
Поделиться…
*Arnella
трям, Любочка, если это жирорастворимый краситель, то можно растворить его в сливках, ну а если просто- то в чем бы ты его не растворяла, велик риск получить крем с цветными вкраплениями.
*трям
Цитата: Arnella
если это жирорастворимый краситель,
Галя, ничего насчет этого на баночке нет ((Буду пробовать.
*Arnella
Любанюшка, ещё попробуй развести в лимонном соке, мне больше понравилось разводить. Или в белке. Я однажды в белке развела какой- то левый краситель ( но не жирорастворимый!), а потом спокойненько подмешала его в масло. Сама удивилась, как хорошо покрасился масляный крем.
*трям
Спасибо, дорогая Попробую.Прислали фото кремового торта с подтеками. И все графитового цвета. Пробовала меренги покрасить в такой цвет. От черного красителя горчат аж. Да еще сухой черный дает болотный оттенок. Засада, короче.
*Arnella
Ооооо, да! Чтоб добиться нужного оттенка от черного красителя, как впрочем и из красного, красителя нужно вбухать очень много. Попробуй сделать подтеки из белого ганаша+ черный краситель, его потребуется крапалик, а вот меренги..... да будут горчить. Не знаю почему, но в меренгах, как нигде в другом изделии, краситель чувствуется. Может из- за термической обработки?!
*трям
Цитата: Arnella
Попробуй сделать подтеки из белого ганаша+ черный краситель,
Галочка, огромное спасибо за советы!!! Если получится нужный цвет... тогда я смогу и торт этим ганашем покрыть

Интересное в разделе "Крем"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями