Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?
sane4ka777
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Веселая корзина" Мастер-класс Торт "Карусель" Мастер-класс Белковый заварной крем не держит рельеф Ганаш для покрытия и выравнивания торта "Море" из крема (мастер-класс) Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Дракон 3D из крема Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования