Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Учимся готовить играючи - Второй Класс Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Постные блюда
Кондитерские изделияГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты КексыФруктовые блюдаВыпечкаСалатыСмузиОвощные блюда Первые блюда СоусыКаши НапиткиКартофельные блюда Закуски ЗапеканкиДесертыБлюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте