Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Постные блюда
Грибные блюда Каши Макаронные и мучные блюда ДесертыНапиткиСоусыЗакуски Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Паштеты СалатыПервые блюда КексыСмузиКартофельные блюда ВыпечкаФруктовые блюдаОвощные блюда Запеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки