Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Учимся готовить играючи! Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Кулинарная школа Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Постные блюда
Овощные блюда Каши НапиткиДесертыСоусыСмузиКартофельные блюда КексыСалатыГрибные блюда Первые блюда Закуски Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Паштеты Фруктовые блюдаЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте