Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования