Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная (страница 2)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №15. Рыба жареная. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная
Постные блюда
Паштеты НапиткиБлюда из зернобобовых ЗапеканкиОвощные блюда Закуски ДесертыФруктовые блюдаВыпечкаСалатыПервые блюда Картофельные блюда КексыМакаронные и мучные блюда Каши Кондитерские изделияСоусыГрибные блюда Смузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте