Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Кулинарная школа Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования