Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"

Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"

Автор

 
*Скарлетт
Здравствуйте, девочки! Я у вас новичок. И как кондитер, понятное дело, почти ноль, но я пытаюсь!
Хотелось задать вопрос...
А как покрасить кандурином крем мокрое безе? Или это нереально?
Я так понимаю, спиртом разводить нельзя, может сухим попробовать припудрить?
С подкрашиванием айсинга и белкового я справилась - просто развела сухую краску в лимонном соке
*Хаска
Скарлетт, как по моему опыту кандурин лучше всего подходит только нанесение сверху. Цвет при замешивании он практически ни какой не дает. Можно просто им припудрить сверху крема.
*chiran-n
Добавлять кандурин в крем особого смысла нет - пустая трата ценного продукта
Айсинг хорошо красить кандурином сверху.
А кремы можно только припудрить сверху - вмешивание не даст эффекта.
Ну, а если очень хочется добавить - разводить его вообще не нужно, там же нечему растворяться. Просто всыпать и размешать.

Я кандурин наношу только сверху - на шоколад, мастику, айсинг.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту