Обсудим соусы
Шеф
Интересное в разделе «Соусы, приправы, специи»
Домашняя приправа "Лимонный перец" Сванская соль (სვანური მარილი) Кулинарная соль «Базилик с чесноком» Замечательный соус для зимы: для мяса и рыбы, сохраняется 2 года, очень прост в приготовлении Кунжутное масло Соль кулинарная «базилик-чеснок-перец чили» Фондю. Горячие соусы Классический соус домашний для цыпленок-Тапака (курочки) Как отличить поваренную соль от морской?
Постные блюда
СмузиКаши Блюда из зернобобовых СалатыВыпечкаГрибные блюда Первые блюда Закуски ЗапеканкиДесертыНапиткиМакаронные и мучные блюда КексыПаштеты Фруктовые блюдаОвощные блюда СоусыКондитерские изделияКартофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте