Главная Выпечка Пасха Куличи в хлебопечке Кулич на закваске в хлебопечке

Кулич на закваске в хлебопечке

Автор

Кулич на закваске в хлебопечке

Категория: Пасха
Кухня: русская
Кулич на закваске в хлебопечке

Ингредиенты

Закваска ржаная З00 г
Мука пшеничная белая 400 г
Сахар 50 г
Соль 0.5 ч л
Яйца 4 шт
Изюм 150 г
Ванильный сахар 5 г
Цитрусовый сок 50 г

Способ приготовления

  • Закваску заливаем в форму.
  • Насыпаем муку
  • Сахар, ванильный сахар, яйца, соль, цитрусовый сок.( апельсиновый или лимонный на любителя)
  • Далее замес на режиме 23 (пельменное тесто)
  • Во время замеса добавляем изюм.
  • Удаляем лопатку
  • Включаем режим 1.
  • Все.

Время приготовления:

4.5-5 часов

Примечание

Можно попробовать сделать все на режиме 4, но тесто может не успеть подняться .
Прбовал делать по рецепту из инструкции не понравилось, получился французский хлеб со вкусом кулича.
Так что эксперементируйте.
Кулич на закваске в хлебопечке

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту