Куличи в аэрогриле
Категория: Пасха

Ингредиенты | |
Готовое тесто для куличей | |
Бумажные формочки |
Способ приготовления
- Готовим куличовое тесто по любимому рецепту. У меня это:
Кулич с Мясоедовской в духовке (мастер-класс)
(Изюминка)- и
Кулич Пасхальный "Мечта"+ Глазурь Желатиновая
(Masinen)- Раскладываем по бумажным формочкам. Даем подойти почти до края формочек.
- Ставим в АГ на среднюю решетку и используем расширительное кольцо. Так куличи хорошо пропекутся, донышко не останется недопеченным. У меня поместились за раз 3 средних кулича с размером формочки 9*9см. Для такого размера выставила 30 мин на 150*С, потом зарумянила 10 мин на 180*С. Скорость средняя. Ставила и в холодный АГ и в ещё горячий после предыдущей партии куличей, разницы не увидела. Вот какие красавцы получились!
- Украшаем. Получаем:
- Наслаждаемся вкусом!