🔎
*Шеф
Рецепт перенесен в закрытый от посетителей раздел Недооформленные.
Цитата: Шеф
В связи с постоянными удалениями сторонними фотохостингами залитых на них картинок фотографии к рецептам нужно размещать только через галерею сайта.
У Вас есть инструменты для исправления
Поделиться…
*ИванычЪ
Если позволите вопрос... А в чем недо... офрмление выразилось? Просто - для интерсу. Только в «галерее сайта»? Так галерея. ру весьма надежный инструмент.
*Шеф
Цитата: ИванычЪ
А в чем недо... офрмление выразилось?
Так ведь я привел цитату из Правил составления рецептов.
*Шеф
Ладно, рецепт возвращаю на место, но больше так не делайте.
*milvok
Мясо я не ем, но ваш рецепт прочитала, уж очень живописный.
*Ангелина
Вот и я с отчетиком. Купила шпикачков (или щпикачек... как правильно то?) Очень замечательные такие колбаски, в натур-оболочке. Сварила маринад, остудила. Шпикачки надрезала, намазала их дижонкой, посыпала рубленым чесноком, поверх водрузила по тонкому, длинному пластику маринованного огурчика. Прикрыла створочки, уложила в банку. В 2-х литровую банку убралось три яруса, по три шпикачки, ну и ярусы лука, соответственно. Поскольку свежего болгарского или чили под рукой не оказалось, то на ярусы присыпала сушеные хлопья паприки. Сие создание «отбыло» положенный срок в холодильнике. Периодически открывала и наслаждалась ароматом (специй и прикопчености) По готовности отведали «на ура» Очень понравилось.
Спасибо, ИванычЪ!!!
Утопенцы
Дополнительный восторг от лука.................... ...
*shade
мир вам хлебопёки!

Вот сколько раз пробовал по месту производства порядка 60 крон не в центре\принципиально --сравнения ради\ не впечатлён, и жена к стати и сын с подругой
*Ангелина
Цитата: shade

мир вам хлебопёки!

Вот сколько раз пробовал по месту производства порядка 60 крон не в центре\принципиально --сравнения ради\ не впечатлён, и жена к стати и сын с подругой
Ну это У НИХ невкусно, а у нас ВКУСНО!!
ОНИ просто не умеют их готовить...(из рекламы)))))
*ИванычЪ
Цитата: shade
... не впечатлён...
Не удивлен ни разу. Я, например, когда татарски впревые пробовал в Чехии, ваще попросил пожарить котлету. Зато, когда распробовал... Так что - не удивительно. Эту еду прочуствовать надо.
*shade
мир вам хлебопёки!

ИванычЪ--
Любым блюдом надо впечатлиться
Я про Утопенцы вот в каком ключе упомянул, за несколько поездок, в нескольких городах и едальнях разной звёздности
даже в гостях в семье пробовал --не распробовал, но это как говорится на вкус и цвет

*ИванычЪ
Цитата: shade
... Любым блюдом надо впечатлиться...
Это условие, согласен, обязательно... без этого - никак.

*Ninelle
Цитата: dopleta

Ещё не дочитав, пройдя одну треть описания, бегом бегу крикнуть: «Браво!!!», и скорее-скорее обратно, дочитывать и кайфовать от прочитанного!
А я машину слюной заляпать боюсь...

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения