мне не надо..Не не порядок, надо себя уговорить
Но после этой тёрки лук прямо растворяется в любом блюде. И я обожаю такую однородную меленькую соломку . Это моё!
На борщ или плов я натираю всё на жюльене.
Морковка на этих тёрках отличается незначительно, по свёкле есть разница. Жюльен таки даёт квадратное сечение .
Но это так, мелкие нюансы.....
Ксюша, пока я набирала, ты точь-в точь ответила .... про лук...
Жюльен таки даёт квадратное сечение .Вот этим он и мне нравится, получается как на моем любимом Бернере, но тут без моего силового участия, и пальцы целы
Значицца, мине она не нать, та терка. По причине, шо лук мне надо нарезка средне, т. к. я его заливаю кипятком и потом только использую, мужнины проблемы. Пробовала крошить его ооочень мелко, но после кипятка этот вариант не пошел.
Действительно, каждый выбирает то, что ему удобно. Мне удобнее три листика салата порвать руками. И не маскировать потом горечь сметаной. А одну луковицу в суп порезать руками. Но большие обьемы я, конечно, нашинкую с помощью резки в комбайне. Мне так удобней!
Каждый выбирает то, что удобно именно ему. Мне, — удобнее техникой, а не руками.
какой Китфорт, марка у него есть?Наверное такой