Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №15. Рыба жареная. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования