Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
Постные блюда
СмузиПервые блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда СоусыВыпечкаПаштеты Блюда из зернобобовых Каши КексыКондитерские изделияДесертыЗапеканкиФруктовые блюдаКартофельные блюда СалатыНапиткиОвощные блюда Закуски
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки