Суп из кижуча с перловкой в мультиварке Element

Категория: Первые блюда
Суп из кижуча с перловкой в мультиварке Element

Ингредиенты

кижуч 500 г - 600 г
лук репчатый 70 г
морковь 80 г
кукурузное масло 2-3 ст. л.
картофель 2-3 шт.
перловая крупа 90 г
сельдерей стеблевой 1 стебель
семена укропа 0,5 ч. л.
соль, перец черный молотый, душистый перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
горячая вода до максимальной метки в чаше

Способ приготовления

  • Обжарила на "Жарке" (полный цикл - 20 минут) лук, морковь, стебель сельдерея, 2 картофелины, добавила 0.5 ч. л. семян укропа, щепотку черного молотого перца с копченым вкусом, душистый перец, лавровый лист. Насыпала поверх овощей перловую крупу, положила куски рыбы и залила горячей водой, посолила. Включила "Суп" на 40 минут. При подаче посыпать любимой зеленью и наслаждаться вкуснейшим супчиком!

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

1 час

A.lenka
Посмотрела на супчик, и вспомнилось сразу:
"Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!"

Светлана, вкснючий супчик!
Cvetaal
Леночка, спасибо!
Маруся
Очень аппетитная тарелочка! Попробую приготовить.
Света, спасибо

вот это я понимаю, ответственность и оперативность! еще раз спасибо

Cvetaal
Маруся,

Спасибо за пинок!

СоНика

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).