Суп из кижуча с перловкой в мультиварке Element

Категория: Первые блюда
Суп из кижуча с перловкой в мультиварке Element

Ингредиенты

кижуч 500 г - 600 г
лук репчатый 70 г
морковь 80 г
кукурузное масло 2-3 ст. л.
картофель 2-3 шт.
перловая крупа 90 г
сельдерей стеблевой 1 стебель
семена укропа 0,5 ч. л.
соль, перец черный молотый, душистый перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
горячая вода до максимальной метки в чаше

Способ приготовления

  • Обжарила на "Жарке" (полный цикл - 20 минут) лук, морковь, стебель сельдерея, 2 картофелины, добавила 0.5 ч. л. семян укропа, щепотку черного молотого перца с копченым вкусом, душистый перец, лавровый лист. Насыпала поверх овощей перловую крупу, положила куски рыбы и залила горячей водой, посолила. Включила "Суп" на 40 минут. При подаче посыпать любимой зеленью и наслаждаться вкуснейшим супчиком!

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

1 час

Подарить
*A.lenka
Посмотрела на супчик, и вспомнилось сразу:
"Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!"

Светлана, вкснючий супчик!
*Cvetaal
Леночка, спасибо!
*Маруся
Очень аппетитная тарелочка! Попробую приготовить.
Света, спасибо

вот это я понимаю, ответственность и оперативность! еще раз спасибо

*Cvetaal
Маруся,

Спасибо за пинок!

*СоНика

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту