Суп из кижуча с перловкой в мультиварке Element
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Кижуч | 500 г - 600 г |
Лук репчатый | 70 г |
Морковь | 80 г |
Кукурузное масло | 2-3 ст. л. |
Картофель | 2-3 шт. |
Перловая крупа | 90 г |
Сельдерей стеблевой | 1 стебель |
Семена укропа | 0,5 ч. л. |
Соль, перец черный молотый, душистый перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Горячая вода | до максимальной метки в чаше |
Способ приготовления
- Обжарила на "Жарке" (полный цикл - 20 минут) лук, морковь, стебель сельдерея, 2 картофелины, добавила 0.5 ч. л. семян укропа, щепотку черного молотого перца с копченым вкусом, душистый перец, лавровый лист. Насыпала поверх овощей перловую крупу, положила куски рыбы и залила горячей водой, посолила. Включила "Суп" на 40 минут. При подаче посыпать любимой зеленью и наслаждаться вкуснейшим супчиком!
Блюдо рассчитано на
4-6 порцийВремя приготовления:
1 час Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
A.lenkaПосмотрела на супчик, и вспомнилось сразу:
«Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!»
Светлана, вкснючий супчик!
МарусяОчень аппетитная тарелочка! Попробую приготовить.
Света, спасибо
вот это я понимаю, ответственность и оперативность! еще раз спасибо