Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования