Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе