Суббота, 17 марта 2018 года, 23:28 | Ботва свекольная
Гаяне Атабекова, Гаяне, спасибо за ваши добавки. Как буду на рынке -надо докупить специи, хотя ваши специи -это нечто. Прошлым летом меня угощали знакомые, которые ездили к родителям в Грузию -правда, ничего уже не осталось. ..

Веточка, с ботвой столько всего можно сделать-и все вкусно!

Igrig, Игорь, я брала именно из за голубцов -в нашу свеклу особо не завернешь

то количество, что бы хватило. Я тоже кислоты не ощутила. Может сорта такие. ..
telez,
Марина, выкладывайте рецепты всех блюд, которые вы перечислили, очень интересно!
я даже не думала что нас столько-любителей ботвы...

рецептами выложу, как буду лелать-что бы было с фотографиями -наглядно. Прямо раззадорили -а дома еды полно. ... а какая паста получается из ботвы (по типу песто ) тут надо ждать свежую -так она очень вкусная -а то что заготовила- закончилась.
Ps не умеет семья кушать организовано -сначала съедается все вкусное, потом по убывающей

даже на дне ларька значку найдут...
4 пакета клкбничного сырого варенья спрятала в мясной отдел, буду выдавать по пакету в месяц-
закон-тайга-черпак-норма а малину забыла -вот и малинка улыбнулась. А было по 30кг

думала, до июня дотяну. ..

вот так, год на год не приходится