Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи!
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе