Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
OlgaGera
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Учимся готовить играючи! Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе