*Pooovar
Здравствуйте, тортофеи!!!! У меня вопрос.
Никто не пробовал вместо крем чиза или маскарпоне использовать отвешенную сметану со сливочным вкусом, т. е. которая практически не имеет кислоты?
*Ирина Доларс
Татьяна, в любом случае отвешенная сметана будет иметь лёгкую кислинку.
Ведь это не свежие сливки, а сметана

Но и смысл такого крема в том, чтобы создать вкус сливочно-сырный.
Иначе, банально использовали бы только густые сливки.
*susika
Замораживали и отвешивали-так же как делают творожок из кефира.
*Kara
Татьяна, сделайте Маскарпоне из 35% сливок в домашних условиях, и не парьтесь со сметаной

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту