Примечание
Полагаю, не только бананы сюда идут, но и другие фрукты-ягоды, вроде апельсинов-мандаринов, киви и т. п. Даже и замороженные абрикосы-вишни-клубника-малина-смородина, но их я прежде подварила бы.
Свежий, не термообработанный белок, понимаю, вызовет опасения. Но у меня свои куры и от них свои замечательные огромные вкусные яйца.
Лучше подойдут не креманки, а невысокие широкие стаканы.
Про шоколадную крошку перед фотографированием забыла, а потом уже лень было переснимать.
Верхний слой пудинга, по-хорошему, надо бы выложить в кондитерский мешок да и выдавить на поверхности креманки красиво-красиво. Но это мне тоже лень: я насчёт украшательства не очень..., я больше насчёт поедательства.
Рецепт с сайта ADME.ru, в одной статье перечислены 16 рецептов пудингов. Я, с моей занудностью, конечно, решила перепробовать все. Какие-то попадаются совсем никуда, какие-то очень даже ничего, этот - самый вкусный! Спасибо неизвестному автору.