Arka
Kara, "терпи, коза, а то мамой будешь" (с)
Ритусля
Arka, Наточка, спасибо за рецепт! Вот так ребрышки, как говорится, всем ребрышкам ребрышки!!!!
Спасибо! Сготовлю обязательно!
Cvetaal, Светулик, нууу воообще! Какая же красота-вкуснота! Однозначно, мне тоже нать!
Cvetaal
Цитата: Ритусля
Однозначно, мне тоже нать!
Ритулик, обязательно приготовь, это что-то , тем более, томила я в Элементе
Kara
Цитата: Cvetaal
Ира, а я уже отстрелялась
не поверишь, и я хотела картоху в духовке запечь. И капустка квашенная Свет, а Свет, а ну брысь из моей головы
Cvetaal
Не виноватая я , А картошку тоже в Элементе запекала
Arka
Cvetaal, оооооооо! Какой натюрморт!!!
А картофанчик какой изумительный! И квашенка! Ууууууууууууу я тоже так хочуууууууу!




Ритусля, буду рада и твоих попробовать, ну в смысле говяжьих, ну и пробовать глазами буду. Эээх, далеко вы все, не припрёсси к вам нежданчиком на ужин




Цитата: Kara
брысь из моей головы
поздняк метаться, она повсюду...
Cvetaal
:lol:Ой, деуки, развеселили :lol:Кто там следующий на очереди, готовьте моск, На Ирке ужо потренировалась
Sonadora
Arka, Ната, спасибо за рецепт. Ребрышки мы лю.
Нат, а в чаше из нержавейки их можно готовить? Тефлоновой еще не обзавелась.
Arka
Sonadoraчка, открою тебе страаашную тайну я всё в стальной делаю
Kara
Цитата: Sonadora
Нат, а в чаше из нержавейки их можно готовить? Тефлоновой еще не обзавелась.
Маня, нужно! Именно в чаше из нержавейки, тефлоновую кости могут поцарапать

И я отстрелялась
Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера
Фух, еле успела сфоткать Тарелку вместе с руками чуть не оторвали

Очень вкусно! Просто очень Я ребра итак люблю, но в этой интерпретации они божественны!! Арочка, спасибо тебе, моя хорошая!

Света, как видишь, синхрон удался
Cvetaal
Ириш, красота
Sonadora
Nata, Ирина, спасибки. Придется идти за ребрышками.
Arka
Karочка, я ооочень рада, что тебе было вкусно
И у тебя красивенная картоха и капустка
А мы этой зимой подсели на мочёные яблоки вместо капусты, мммм
Orshanochka
Arka, Натусь, как вовремя то! Вот насобиралось у меня нное кол-во рёбер лосяшиных, всё чесала репу что на 8 марта из них приготовить. А тут такой рецептик. Только вот есть несколько рацпредложений
Джейми делал в духовке при 100° 8 часов в форме, герметично закрытой 2 слоями фольги.
А можно ли их просто в рукав для сего действа засунуть? а ещё отдельно можно подать вишнёвый соус или бальзамический крем. и будет
Arka
Конечно, Orshanochka, можно и в рукаве. Из него лично мне неудобно выливать бульон, нужно приноравливаться. А ты, если привыкшая, делай конечно! Насчёт соуса: Оливер делал более жидкий с добавлением тёмного пива и вустерского побольше и уваривал его до загущения. Тогда таким соусом можно не только обмазать, но и подать его к столу. И важно не пропускать этап обмазывания рёбер соусом при запекании, это сохранит их сочность.
Orshanochka
Arka, Ната, а у тебя лично через которое время мясо стремилось отделиться от костей? А то хочу поставить на ночь в духовку. А потом, я так понимаю, можно обмазывать и запекать непосредственно перед подачей на стол?
Arka
Я делала 7 часов на t 105°C. И потом сразу запекала. Если рёбрам дать остыть, они в мягкости и сочности потеряют немного, лучше не разделять этапы, тогда результат гарантирован.
Arka
Забыла показать, какой получается бульон-концентрат от томления рёбер. Крепкий! Сливала в банку, жир собрала, бульон в соус добавила, остаток в холодильник. Потом решила заморозить. Пыталась из банки вытряхнуть, ножом вдоль банки прошлась, чтоб от стенок отстал. Трясу, трясу... Фигос... Потом кааак прыгнет из банки на стол, да с такой высоты, что думала, в хлам разлетится, ан нет, лежит дрожит. Такой крепкий, пипец! Порезала ножом на реальные бульонные кубики, отправила в морозилку.
Во!Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера
Orshanochka
Arka, шикарненький концентрат получился. Хочу такой же , можно без перламутровых пуговиц
Arka
Можно, тем более я ж пуговицы забыла добавить

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).