◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka
Четверг, 01 марта 2018 года, 18:18 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Kara, "терпи, коза, а то мамой будешь" (с)
Ритусля
Четверг, 01 марта 2018 года, 19:00 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka, Наточка, спасибо за рецепт! Вот так ребрышки, как говорится, всем ребрышкам ребрышки!!!!
Спасибо! Сготовлю обязательно!
Cvetaal, Светулик, нууу воообще! Какая же красота-вкуснота!Однозначно, мне тоже нать!
Cvetaal
Четверг, 01 марта 2018 года, 19:06 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Цитата: Ритусля от Четверг, 01 марта 2018 года, 19:00
Однозначно, мне тоже нать!
Ритулик, обязательно приготовь, это что-то , тем более, томила я в Элементе
Kara
Четверг, 01 марта 2018 года, 19:11 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Цитата: Cvetaal от Четверг, 01 марта 2018 года, 18:16
Ира, а я уже отстрелялась
не поверишь, и я хотела картоху в духовке запечь. И капустка квашенная Свет, а Свет, а ну брысь из моей головы
Cvetaal
Четверг, 01 марта 2018 года, 20:01 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Не виноватая я , А картошку тоже в Элементе запекала
Arka
Четверг, 01 марта 2018 года, 20:14 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Cvetaal, оооооооо! Какой натюрморт!!!
А картофанчик какой изумительный! И квашенка! Ууууууууууууу я тоже так хочуууууууу!




Ритусля, буду рада и твоих попробовать, ну в смысле говяжьих, ну и пробовать глазами буду. Эээх, далеко вы все, не припрёсси к вам нежданчиком на ужин




Цитата: Kara от Четверг, 01 марта 2018 года, 19:11
брысь из моей головы
поздняк метаться, она повсюду...
Cvetaal
Четверг, 01 марта 2018 года, 20:34 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

:lol:Ой, деуки, развеселили :lol:Кто там следующий на очереди, готовьте моск, На Ирке ужо потренировалась
Sonadora
Четверг, 01 марта 2018 года, 21:16 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka, Ната, спасибо за рецепт. Ребрышки мы лю.
Нат, а в чаше из нержавейки их можно готовить? Тефлоновой еще не обзавелась.
Arka
Четверг, 01 марта 2018 года, 21:36 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Sonadoraчка, открою тебе страаашную тайну я всё в стальной делаю
Kara
Четверг, 01 марта 2018 года, 21:36 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Цитата: Sonadora от Четверг, 01 марта 2018 года, 21:16
Нат, а в чаше из нержавейки их можно готовить? Тефлоновой еще не обзавелась.
Маня, нужно! Именно в чаше из нержавейки, тефлоновую кости могут поцарапать

И я отстрелялась
Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера
Фух, еле успела сфоткать Тарелку вместе с руками чуть не оторвали

Очень вкусно! Просто очень Я ребра итак люблю, но в этой интерпретации они божественны!! Арочка, спасибо тебе, моя хорошая!

Света, как видишь, синхрон удался
Cvetaal
Четверг, 01 марта 2018 года, 21:45 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Ириш, красота
Sonadora
Четверг, 01 марта 2018 года, 22:20 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Nata, Ирина, спасибки. Придется идти за ребрышками.
Arka
Четверг, 01 марта 2018 года, 22:23 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Karочка, я ооочень рада, что тебе было вкусно
И у тебя красивенная картоха и капустка
А мы этой зимой подсели на мочёные яблоки вместо капусты, мммм
Orshanochka
Пятница, 02 марта 2018 года, 08:20 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka, Натусь, как вовремя то! Вот насобиралось у меня нное кол-во рёбер лосяшиных, всё чесала репу что на 8 марта из них приготовить. А тут такой рецептик. Только вот есть несколько рацпредложений
Джейми делал в духовке при 100° 8 часов в форме, герметично закрытой 2 слоями фольги.
А можно ли их просто в рукав для сего действа засунуть? а ещё отдельно можно подать вишнёвый соус или бальзамический крем. и будет
Arka
Пятница, 02 марта 2018 года, 10:28 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Конечно, Orshanochka, можно и в рукаве. Из него лично мне неудобно выливать бульон, нужно приноравливаться. А ты, если привыкшая, делай конечно! Насчёт соуса: Оливер делал более жидкий с добавлением тёмного пива и вустерского побольше и уваривал его до загущения. Тогда таким соусом можно не только обмазать, но и подать его к столу. И важно не пропускать этап обмазывания рёбер соусом при запекании, это сохранит их сочность.
Orshanochka
Пятница, 02 марта 2018 года, 11:07 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka, Ната, а у тебя лично через которое время мясо стремилось отделиться от костей? А то хочу поставить на ночь в духовку.А потом, я так понимаю, можно обмазывать и запекать непосредственно перед подачей на стол?
Arka
Пятница, 02 марта 2018 года, 12:34 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Я делала 7 часов на t 105°C. И потом сразу запекала. Если рёбрам дать остыть, они в мягкости и сочности потеряют немного, лучше не разделять этапы, тогда результат гарантирован.
Arka
Суббота, 03 марта 2018 года, 17:20 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Забыла показать, какой получается бульон-концентрат от томления рёбер. Крепкий! Сливала в банку, жир собрала, бульон в соус добавила, остаток в холодильник. Потом решила заморозить. Пыталась из банки вытряхнуть, ножом вдоль банки прошлась, чтоб от стенок отстал. Трясу, трясу... Фигос... Потом кааак прыгнет из банки на стол, да с такой высоты, что думала, в хлам разлетится, ан нет, лежит дрожит. Такой крепкий, пипец! Порезала ножом на реальные бульонные кубики, отправила в морозилку.
Во!Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера
Orshanochka
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 06:19 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Arka, шикарненький концентрат получился. Хочу такой же , можно без перламутровых пуговиц
Arka
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 23:21 | Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Можно, тем более я ж пуговицы забыла добавить
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы