Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Постные блюда
КексыКартофельные блюда Грибные блюда Закуски Блюда из зернобобовых ДесертыКаши НапиткиЗапеканкиПаштеты Первые блюда СоусыСмузиСалатыФруктовые блюдаОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияВыпечка
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки