Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
СанечкаА
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Швабские Krautkrapfen (улитки) Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Kohlrouladen или голубцы обыкновенные Свиная корейка, фаршированная белыми грибами Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Мясо по-устьянски Корейка по-восточному Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан)
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования