Форель с овощами по-итальянски
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Форель филе | 4 порционных куска |
Оливки без косточек | 16 шт. |
Лук-шалот | 1 шт. |
Томаты консервированные (целые) | 1 - 2 шт. |
Базилик свежий | 2 веточки |
Чеснок | 2 зубчика |
Кукурузная мука для панировки | 2 ст. л. |
Соль, белый перец, черный перец, сухой базилик | по вкусу |
Оливковое масло | 2-3 ст. л. + 1 ст. л. для овощей |
Бальзамический уксус | 2 ч. л. |
Сыр | 30-40 г |
Овощной гарнир | |
Картофель | 4 шт. |
Молодые кабачки | 2 шт. |
Свежие помидоры небольшого размера | 4 шт. |
Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
Способ приготовления
 | Кукурузную муку смешать с солью, молотым перцем, сухим базиликом. |
 | панируем филе форели |
 | Разогреть оливковое масло с двумя зубчиками чеснока. Обжарить форель с двух сторон до румяной корочки. |
 | Овощи для гарнира крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и довести до готовности в мультиварке. Я готовила на "Жарке" в мультиварке Элемент. |
  | Поместить рыбу и овощи на противень, на рыбу выложить оливки, лук, помидоры, базилик, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку под гриль на 5-7 минут. |
 | вкусное блюдо готово |
Блюдо рассчитано на
4 порцииВремя приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
плита, духовка, мультиваркаПримечание
Приятного аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
gala10Светуль, спасибо, что оформила рецептом эту вкусноту! Теперь точно не потеряется. Забираю в закладки.
CvetaalГалочка, спасибо!
Намучилась с фотками, пришлось открыть галерею в новом окне и оттуда перетаскивать сюда
РитусляСветуль, очень красиво и праздничное блюдо получилось!
Я сначала даже подумала, что в середине розы.
Очень красиво и аппетитно!
Светочка, спасибо!
Будем готовить!
CvetaalРитулечка, спасибо Буду очень рада, если воспользуешься рецептом!
РикИ я в закладки. Спасибо за рецепт и оформление!!!))
CvetaalЖеня,