◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 21 Вперед ►
Elena_Kamch
Tatyana1103, Татьяна, рада, что этот вариант приглянулся! На юбилей, по-моему, прекрасный тортик получится!
Tatyana1103
Кроша
Второй раз за два дня исердцебитсяперестало !!!

Первый раз это случилось здесь ...

Леночка, твои мальчики, надеюсь, понимают НАСКОЛЬКО им с тобой повезло !!!

Спасибо тебе, милая, за твой труд !!!
zvezda
Елена, Спасибо за такую красоту!
У меня немного глупый вопрос.. наверное :girl_red:извини заранее! Какой процент сливки ты брала?
Торт конечно в закладки!
Ljna
отличный мк! беру в закладки, постараюсь к 8 марту сделать
lady inna
Лена, люблю разглядывать детали: а что это такое красненькое, чем обсыпаны звездочки на торте?
fatinya
Elena_Kamch, Леночка, супер-торт! А, главное, продукты доступные, были бы только ручки, такие как у тебя и желание порадовать своих любимых.
klavick
Елена, обязательно сделаю. Только недавно у Юлии на ютюбе смотрела. А на одну цифру (8 хочу испечь) полпорции наверно нужно? Тесто да, полпорции, а вот крема надо подумать.
Тома
Вот это красота!!!!
И мастер-класс впечатляет. Положу тоже в закладки.
Елена, спасибо за идею.
Подмосквичка
Ленуся

Слов нет...
ока
у Чучелки со вчера-позавчера:
Чучелка #9284
Elena_Kamch
Кроша, Иннуля, спасибо за добрые слова




Цитата: zvezda
Какой процент сливки ты брала?
zvezda, Ольга, сливки 33%.
Вроде, писала в ингредиентах. Но вчера столько раз всё слетало, что думала, совсем рецепт не выложу...
Пойду ещё про крем допишу




Ljna, Женя, спасибо!
Восьмёрки будут смотреться ничуть не хуже! Можно ещё живыми цветами украсить, мастичными элементами..




Цитата: lady inna
а что это такое красненькое, чем обсыпаны звездочки на торте?
Инна, это красный бархат. Корж лежал в холодильнике. Из него пыталась звездочки вырезать, немного крошек просыпалось, мне понравилось и еще добавила




fatinya, Светлана, спасибо! Все делается достаточно просто




Цитата: klavick
А на одну цифру (8 хочу испечь) полпорции наверно нужно?
klavick, Оля, однозначно полпорции! Можно побольше цифру сделать или 3 штуки Тортик будет повыше Я люблю высокие.
А крем можно взять Наташин заварной сметанный, на который я ссылку в рецепте дала. Он ОЧЕНЬ вкусный, нежный и форму держит Пропитывает хорошо Я прям влюбилась в этот крем. И выходит гораздо бюджетней ганашевого




Тома, спасибо! Надеюсь, понравится на вкус




Подмосквичка, Леночка, рада видеть




Цитата: ока
у Чучелки со вчера-позавчера:
ока, Татьяна, ну всемирный разум один на всех На ютубе каких только нет вариаций этого торта.
А источник я указала...
klavick
Елена, с Наташиным вот только недавно торт делала, хочу теперь с творожным сыром. Сегодня в планах муссовый торт, а вечером наверно тесто и ганаш для цифры сделаю. Спасибо за советы!
marusya057
А в сметанном заварном не нужно для этих коржей количество масла уменьшать или и так пропитает хорошо?
я просто его для молочной девочки совсем без масла делаю, только заварную часть )
Elena_Kamch
marusya057, Мария, я не уменьшала.
Хочу к 8 марта полностью на сметанном заварном сделать. Напишу результат.
кнопа
Ленуська, мне твой тортик так понравился, что я по его мотивам смастырила кругленький. Завтра на работе чай пить будем в честь прошедшего праздника. Сделала с бисквитом - шеф не признает никакое другое тесто, крем - сметанный заварной (на пачку масла сметаны 400 гр и два яйца) и варенье вишневое. Не ах как красиво у меня получилось, твой значительно интереснее, сами цифры здесь играют первую скрипку.
Торт-цифра 23 февраля
leoalla
Я уже делала восмерочку

Торт-цифра 23 февраля




Сметанный заварной. Медовые.
Пропитался. Был мягкий. Но не "таял во рту". Нужно крем как в рецепте из этой темы. Подтверждаю.
Elena_Kamch
кнопа, Ксюша, спасибо! Очень интересный тортик!
Я этот давно хотела сделать, сначала на 14 февраля на сердечко целилась, но не срослось Вот только к 23 февраля собралась.
Еще мысль есть сделать два крайних коржа из медового теста, а посередине вырезать из красного бархата Но не знаю, воплощу ли...
А на 8 марта для себя можно и медовые коржи сделать, а шеф вдруг решит что-то новенькое для себя открыть




leoalla, Аллочка, спасибо за такую красоту!
Восьмерочки очень эффектно смотрятся!
Цитата: leoalla
Пропитался. Был мягкий. Но не "таял во рту".
Алла, а при комнатной температуре ты его оставляла или сразу в холодильник?
У меня 4 часа стоял просто в комнате. Пропитался очень хорошо, я даже не ожидала такой нежности от коржей
Лариса M
Elena_Kamch, Прекраснейший торт!!! Особенно мне нравиться как описано священнодействие! Впрочем, все блюда у тебя отличаются умением заострить внимание особенностях рецепта. По ним очень приятно готовить . Нет подводных камней. Огромное спасибо.
Elena_Kamch
Цитата: Лариса M
По ним очень приятно готовить
Спасибо, дорогая! Я старалась. Мне самой нравится, когда все подробно и понятно
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 21 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).