Курино-овощные низкокалорийные котлеты

Категория: Мясные блюда
Курино-овощные низкокалорийные котлеты

Ингредиенты

Фарш куриный или индюшиный 100 грамм
Яйцо ½ штуки – 25 грамм
Морковь ½ средней – 60 грамм
Болгарский перец ½ небольшой штуки – 60 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Чеснок 1 долька
Батон белый 1 кусочек – 20 грамм
Вода для замачивания хлеба 20 грамм
Соль, красный перец, специи по вкусу
Подсолнечное масло для жарения 2 столовые ложки – 18 грамм

Способ приготовления

  • Морковь натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец мелко порезать. Батон размочить в воде. Всё смешать. Влажными руками сформировать котлеты и жарить их с двух сторон на подсолнечном масле.

Блюдо рассчитано на

5 - 6 штук

Примечание

100 грамм = 127 ккал, БЖУ = 6,8/8,4/6,2

*Tatyana1103
Светлана, я себе такие же котлетки делаю, только кусочек сухого батона размачиваю в молоке, мне так больше нравиться. А мужа такими не накормишь, где курица и той всего 100 гр., ему надо такие, где мясо составляет 90%.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).