Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)
Cvetaal
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Печень по-быстрому (по-турецки) Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen) Шнельклопс Страчетти из телятины Falscher Hase (Фальшивый заяц) Ростбиф (Roast Beef) - просто, быстро и вкусно Штрудель с мясом и овощами Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона)
Постные блюда
Закуски Макаронные и мучные блюда ВыпечкаСоусыЗапеканкиФруктовые блюдаКартофельные блюда Каши Блюда из зернобобовых НапиткиКондитерские изделияПаштеты Овощные блюда ДесертыПервые блюда Грибные блюда КексыСмузиСалаты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С