Галочка, очень приятно видеть тебя и спасибо за похвалу. Я тоже никогда не готовила рубец сама, но в детстве моя бабушка частенько потчевала нас этим деликатесом. Как давно это было, а лет, эдак, через 50 мне посчастливилось попробовать рубец уже в Италии. Это же одна из гастрономических достопримечательностей Флоренции, туристам обычно настоятельно рекомендуют попробовать знаменитый флорентийский стейк и триппу.
Сейчас частенько встречаю рубец в Ашане по очень демократичной цене и, самое главное, уже очищенный и без посторонних запахов. Так что рекомендую, муж мой аж добавку попросил, так ему понравился рубец.
toffee, Ирина, спасибо за внимание к рецепту! Но с этим
Только магазинный, белый, очищенный абсолютно никакашный.
.
не соглашусь, мой рубец из магазина и очень вкусный!