Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Учимся готовить играючи - Второй Класс Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования