Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №15. Рыба жареная. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Учимся готовить играючи! Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования