Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №15. Рыба жареная. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Кулинарная школа Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования