◄ Назад 1 [2]

Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Marinuly
Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:31 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Надежда, здорово получилось!
А я чего-то никак не рискну такую красоту сделать
ang-kay
Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:56 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Цитата: Шалость от Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:20
я его осилила,
Надежда, очень красивый торт получился. Потрясный. А , если учитывать, то, как ты его выравнивала, то ваще улет. Я бы так не смогла.
Коржи ровные. Все идеально.
Цитата: Шалость от Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:20
хорошая по текстуре, но опять же не было отбеливающей краски и она вышла полупрозрачной.
Мне не видно, что она прозрачная. Когда используешь глазурь, то там диоксид титана уже присутствует и его вводить не нужно дополнительно. А в шоколад, наверное надо.
Цитата: Шалость от Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:20
конец очень устала и просто кинула свежую клубнику как украшение.
Надь, ну все здорово. Не обязательно же его декорировать, как у меня.
Шалость
Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 05:27 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Цитата: ang-kay от Суббота, 24 февраля 2018 года, 18:56
Надь, ну все здорово. Не обязательно же его декорировать, как у меня.
Анжела, спасибо за столь высокую оценку. В принципе я довольна полученным опытом.

Мне очень понравилось твое оформление, так не часто бывает, что аж до трясучки. Понимаешь, твой торт такой трепетный, такой на нюансе. И эти пухлые капли глазури и оборочки боковин торта, очень меня впечатлили, я понимала что прям в точности так не будет, но хотела сделать нежный... ага:). Когда сыпанула сразу чайную ложку свеколки сразу увидела что торт будет другим .
Спасибо за то что делишься и помогаешь.
ang-kay
Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 07:41 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Надюш, спасибо за такие добрые слова. Очень приятно)
Trendy
Понедельник, 25 июня 2018 года, 15:09 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Очень понравилось сочетание вкусов в этом торте! Всё очень гармонично, вкусно и не приторно. Как раз так, как мы любим. Клубнику в прослойку клала свежую, поэтому не проваривала, а просто зажелировала. Вкуснота необыкновенная!
ang-kay
Вторник, 26 июня 2018 года, 07:35 | Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"

Trendy, Юля, рада, что тортик понравился. Буду рада, если еще не раз испечешь эту вкусняшку)
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы