Каша пшенная с черносливом

Ингредиенты

Пшено1 ст.
Вода или молоко3 ст.
Соль1 ч. л.
Сахар2-3 ст. л.
Чернослив без косточек100-150 г
Масло сливочное100 г

Способ приготовления

  • Мульти у меня к сожалению нет, поэтому варю каши в Цептере.
  • Из крупы, воды, соли и сахара сварить кашу. Минут за 10 до готовности добавить масло и чернослив. После выключения плиты оставить минут на 20-30 не открывая крышку.

Примечание

Еще один рецептик из пшена.

Душевная получается кашка, особенно если с холодным молочком

Похожие темы


Merri
Моя любимая кашка! Правда, никогда в неё ничего не добавляла, попробую!



Интересное в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Пасхальные блюда

Новое на сайте