Плов из говядины с киноа в Element el'chef FWA01PW
Категория: Мясные блюда

Способ приготовления
 | Мясо промываем, режем, включаем режим жарка 20 мин, обжариваем до конца программы, перекладываем мясо на тарелку. |
 | Включаем программу Плов, обжариваем лук морковку когда голос скажет добавить овощи, добавляем мясо, закрываем крышку, нажимаем старт |
 | Когда голос скажет добавить остальное, добавляем хорошо промытый киноа, воду и специи, закрываем крышку и нажимаем старт. |
Программа приготовления:
Жарка, пловПримечание
Первый раз готовлю киноа, очень вкусно, начиталась, что может горчить, но у меня не было никакой горечи.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
CvetaalСветлана, спасибо за рецепт! Киноа уже давно скучает)). Приготовлю в ближайшее время
SedneСветлана, спасибо, мне очень понравилось, я, как прочла, главное киноа хорошо промыть, чтоб не горчил.
CvetaalА я что-то и не замечала горечи за киноа, но на всякий случай получше промою, спасибо
SedneСветлана, ну, я сегодня первый раз попробовала, но по отзывам прочла, что бывает горечь, у меня сейчас никакой горечи не было.
ВеточкаВключаем программу Плов, обжариваем лук морковку когда голос скажет добавить овощи, добавляем мясо, закрываем крышку, нажимаем старт
Загадочные русские девушки они такие. Им и поговорить с кастрюлей надо и поспорить.
Сегодня тоже плов варила.
У меня баранина была, поэтому я сперва мясо жарила.
Но с кастрюлей тоже начала спорить, голос говорит- положите овощи, я ему- рано еще
SedneЗагадочные русские девушки они такие. Им и поговорить с кастрюлей надо и поспорить.
А я прочитав отзывы, что мало времени на жарку мяса, испугалась и обжарила его в начале
ВеточкаВот это годная идея! А я и не додумалась бы:))
A.lenkaвключаем режим жарка 20 мин,
Отличная идея! Тоже попробую предварительно отдельно обжарить мяско. Спасибо!
marlancaSedne,
Ни разу плов с киноа не делала, обязательно попробую...
Спасибо Светуль...
SedneНи разу плов с киноа не делала
А я вообще киноа не делала
marlanca
А я вообще киноа не делала
РитусляЯ чего-то тоже киноа никогда не готовила. Даже не знаю как это выглядит и на что похоже.
Девули, вкус с чем сравним, с рисом, пшеном, перловкой?
Светуль, спасибо за рецепт и за руководство к действию!
Бум готовить.