Формы для выпечки хлеба – всех времен и народов
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Спас Нерукотворный - ХЛЕБНЫЙ СПАС! Якутские ученые разработали уникальный хлеб с бетулином Почему магазинный хлеб вкусней?! Разработан рецепт, сочетающий муку из нута и псиллиум для безглютенового хлеба В Музее Сальвадора Дали появилась хлебная спальня Можно ли испечь хлеб на костре? Засухоустойчивая пшеница с более длинными корнями О магии ферментации хлеба Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования