🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Батоны Батон Горчичный (не по ГОСТу)

Батон Горчичный (не по ГОСТу) (страница 3)

Автор

*Vinokurova
Цитата: Sonadora
Ален, мякиш классный, хоть и видно, что тесто мягковато получилось
но все же мы не привыкли отступать!
Батон Горчичный (не по ГОСТу)
разрез вечером, если не съедят))))))))))))))
Манечка, сто раз тебе спасибо за каждую твою выпечку!!!
Поделиться…
*алена40
А подскажите сколько нужно свежих дрожжей? Пекла один раз этот батон с сухими дрожжами, очень понравился!!! Сейчас есть только сырые...
*Элен
Цитата: алена40

А подскажите сколько нужно свежих дрожжей? Пекла один раз этот батон с сухими дрожжами, очень понравился!!! Сейчас есть только сырые...
Я взвешивала 1/4, у меня получилось 1гр, значит сырых надо 3гр. брать, я так думаю...
*алена40
Спасибо, нашла здесь на сайте рекомендацию на 100гр муки 2гр свежих дрожжей..
*Рома
Цитата: алена40

Спасибо, нашла здесь на сайте рекомендацию на 100гр муки 2гр свежих дрожжей..

Есть тема Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
*алена40
Да, Татьяна, там и нашла. спасибо вам..
Только почему то когда спекла в хб понравился больше чем в духовке батоном. Может из-зи дрожжей?
*Рома
Цитата: алена40
Может из-зи дрожжей?

Все может быть. Но, скорее из-за способа выпечки
*алена40
Или все-таки из-за дрожжей?
*Sonadora
Елена, Лия, Марина, АленКа, девочки, спасибо. Очень рада, что хлеб вам пришелся по душе.

Танечка, спасибо за помощь!

Алена, надо попробовать испечь в хлебопечке.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения