Отличный способ приготовить красную рыбу в сливочном соусе. Готовится легко и быстро.
Рыба у меня нерка дальневосточного улова, свежезамороженная. Это не суть важно, поскольку нерка также относится к категории красной рыбы.
Шампанское я заменила сидром, он также сладкий и шипучий.
Обычную соль заменила кулинарную с сахаром, что придало больше вкуса и пользы для жарки рыбы. И добавила от себя веточку тимьяна, который дружит с рыбой и соусами для рыбы.
От себя в рецепт добавила мидии, в чем не прогадала, получилось в точку.
Приятного аппетита всем!
Рецепт из книги «Чудо французской кухни».
Я думаю, что мои некоторые изменения и дополнения к оригиналу рецепта, никак не испортили вкус блюда и особенно французскую кухню. Такие ингредиенты применяются в других рецептах французской кухни и нисколько не портят вкус рыбы.
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)